Silêncio

O pássaro vem a janela acordar-me

E ignorando-o, silencio-me,

E silencioso apenas desejo

Ter você

Mas, o desejo não pode ser uno

Da mesma forma o amor

De que vale o cantarolar dos pássaros

Se não existe quem possa ouvir

De que vale a mais bela rosa

Se não existe quem possa sentir o glamour

De que vale a melhor fragrância

Se não existe quem possa deleitar-se

Por isso que amo em silêncio

Pois você não saberia cuidar

Quanto mais regar

O amor que tenho para lhe dar

Suas asas não o deixa repousar

Nem permitem que você venha a notar

E silencio-me

Por tanto te amar

O sorriso toma a minha face

Quando a vejo passar

Mas, o silêncio repouso em você,

E nem percebe o meu ser

De sorriso desfalecido

No silêncio tento esquecer-te

Enganando-me

Apesar de amar você

E meu amor esperançoso do silêncio faz o seu viver

Acreditando que as entraves findaram

E uno haverá de deixar de ser

Para viver nos braços seus

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 03/01/2007
Código do texto: T335686