Mulher de escorpião 2

Teu perfume doce fragrância que se espalha em noites

Onde a brisa leve e fresca suaviza o seu cheiro de a dália

Senti o privilegio de ser amado por uma escorpiana

Seu amor é tão intenso que se irradia em uma explosão de sentimentos maravilhosos

É a própria mulher de Vênus

Mulher sapeca sabe ser criança em situações inesperadas;

Sua uxuberância abala a todos

O seu poder de sedução é inigualável

Recheado com um cinismo sensual passional

Sua força e persistência lhe fazem ser forte e vitoriosa

Contudo, o que me sobrou foi lamentar...

A perda de um grande amor

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 03/01/2007
Código do texto: T335694