Carta Poema

Quisera numa carta de amor

Escrever-te um poema suave

Que chegasse a ti como brisa de fim de tarde

E tocasse tua face como um beijo

E meu amor te revelasse, em sussurros, sem alarde

Que nem se apercebessem os passantes

Quando um sorriso em teus lábios brotasse

E que após lê-la e relê-la e senti-la

Em teu peito a aconchegasse e apertasse

Como se a mim abraçasse

E quando a noite viesse

Embaixo de seu travesseiro

Minha carta poema guardasse

E para teus sonhos me levasse

= Roberto Coradini {bp} =

26//11//2011