E Deus disse ao seu filho ingrato

E Deus disse ao

Seu filho ingrato...

Eu te dei raios de sol,

Pra brincar nos teus cabelos,

Estrelas para enfeitar,

Tua noite escura.

Te enviei a linda lua,

Para clarear teu riso,

Te emprestei o frescor,

Das belas rosas,

Para perfurmar teu dia,

E encher de alegria,

Tua alma vazia e fria.

Te dei os seixos do mar,

Para brincares de contar.

Te dei a beleza da vida,

Em uma gota do oceano.

Te dei todo meu amor,

Nada me deste nem,

Um simples Louvor.

Mesmo assim estarei

Ao teu lado para sempre,

Na alegria e na dor.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 26/11/2011
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T3357129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.