NOSSO PECADO!

***

Nosso Pecado©

Nossos encontros

Tem um gosto

inconfundível

De pecado

Algo de um caso

Não consumado

E a gente ri...

E fica sério

e sai por aí

Criando mistérios

E desejos

inesgotáveis

Vagando em delírios

mensuráveis...

Temos o sabor da

proibição na boca

E ficamos alimentando

Uma história pura e louca

Dentro do coração

Deixando vazar pelos poros

dos nossos corpos

A mesma indefinível emoção...

A gente tem

um relacionamento tão aberto...

Podes acreditar:

Tem pecado que dá certo!

Ana Wagner

***