NÃO

Não mais esse olhar sem brilho,
Essa falta de toque,
Não mais essa ausência...
Esses lábios sem desejo,
Tenho medo!
O que faz?
Não! Desprezo não.
Não me mata!
Não...



NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3357219
Classificação de conteúdo: seguro