Darling- Querida

Darling

Sometimes seems to be good

Sometimes seems to be bad

I can’t resist live like this

The only thing what give me hope

It’s you baby

In that time we’re together

You never make me cry

You never make me feel confuse

And I always be certainty of your love

You make me know what’s life

You keep me alive

You’re everything to me

I can’t live without you angel

Whit you, my dreams will come true

I just know love you each time more

I want you by my side for all my life

You’re my dream come true

Your love is breath to my life

Just you, know give me all I ever need

I love you more than everything

Querida

Às vezes parece ser bom

Às parece ser ruim

Eu não consigo aguentar viver assim

A única coisa que me dá esperança

É você amor

No tempo que estivemos juntas

Você nunca me fez chorar

Você nunca me fez ficar confusa

E eu sempre tive certeza do seu amor

Você me fez saber o que é a vida

Você me mantém viva

Você é tudo pra mim

Eu não sei viver sem você anjo

Com você, meus sonhos viram realidade

Eu só sei amar você cada vez mais

Eu quero você do meu lado por toda minha vida

Você é meu sonho realizado

Seu amor é fôlego pra minha vida

Só você, sabe me dar tudo que eu preciso

Eu amo você mais que tudo!!

Lyla
Enviado por Lyla em 03/01/2007
Código do texto: T335745
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.