SIMPLESMENTE PAIXÃO

Paixão sentimento que muitas vezes chega de mansinho, viciante, implacável insano, precisamos do objeto da paixão de qualquer forma, como um viciado precisa da droga.

Pensamentos fixam dia e noite em busca da recompensa, migalhas parece farturas, a carência é um poço sem fundo.

Quando a paixão é proibida ou não correspondida, bate a tristeza o desencanto, como sair deste transe? Como se libertar desta droga viciante? A crise de abstinência é dolorosa, clama-se por uma dose, só mais um pouco. O tempo não passa para quem deseja está perto da pessoa desejada.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 26/11/2011
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3357488
Classificação de conteúdo: seguro