Tudo entre nós

Tudo entre nós

Eu fico aqui pensando como você deve estar

A saudade ta me matando, e não quer me deixar

Já faz bastante tempo que a gente não se vê

Preciso do seu carinho, preciso de você

Me diz o que eu posso fazer

Para aprender a sobreviver

Se é você quem vem na minha mente

Se meu coração te ama de um jeito diferente

Eu sei que eu nunca vou te esquecer

Mas, a saudade ta doendo pra valer

E sem você eu não sei viver

Pois quem conquistou meu coração foi você

Eu fico dias e noites a imaginar

Se, em mim você deve pensar

Mas, espero que saiba que vou sempre te amar

E, de te amar eu nunca vou me cansar

Queria que todos soubessem o que sinto por você

E, que esse amor é pra valer

Sei, que não foi ilusão

Naquele dia que você conquistou meu coração

Só quero que tudo entre nós dê certo

Só quero te ter sempre bem perto

Porque eu te amo demais

E sem você, viver eu não sou capaz

Lyla
Enviado por Lyla em 03/01/2007
Código do texto: T335752
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.