Perguntas sem respostas

Sera que vocÊ sabe que você é a pessoa mais amada nesse mundo?

Sera que eu spu capaz de te dar td o meu amor?

Sera que um dia vou ser amada como eu te amo?

Sera que assim como sempre falam que no amor é perfeito sera?

Sera que um dia iremos nos casar e até que a mmorte nos separe iremos ficar juntos?

Sera que nosso casamento ira durar?

Sera que iremos ter filhos q sigam o caminho certo?

Sera que ua dia sera possivel voltar a ser criança novamente?

Sera que sera possivel de voltar aos seus 3 anos e aproveitar mais a sua vida seus pais seus avos?

Sera que existe vida após a morte?

Quem ira responder isto a nos?

Luisa Moraes
Enviado por Luisa Moraes em 04/01/2007
Código do texto: T335764