Amor Traído

Desde que te conheci

Sabia que era amor

Tinha certeza que você era minha vida

Levei uma rosa ao seu coração

Fiz de tudo pra vê um sorriso

Mais quando estava no alto de meu amor

E o brilho era intenso

Você me deixou por outro

O tal que eu nem conhecia

Desde esse dia que me deixou

Choro toda à noite

Não sei nem dizer o meu sentimento

Apenas sei que é muita dor

Meu peito não agüenta te vê com outro

Lagrimas caem de meus olhos

Lagrimas de sangue

Lagrimas de um amor perdido

Vivo ao lado da morte

Porém...

Hoje indo a praia

Para pensar naquela menina perdida

Esbarrei em uma outra

Desde então percebi

Que essa menina da praia

Era meu amor pra vida toda