Esperança de um amor

Eu aprendi da maneira mais difícil sobre o amor,

descobri então o que é a dor.

De uma forma curiosa você detonou meu coração.

Mas ainda assim ele não bate sem você,

e eu, não respiro na tua ausência.

Olho para o céu e lembro do teu olhar, fecho os olhos e lembro do teu abraço.

Quando abro meus olhos, uma lagrima cai, sinto saudades suas.

Dói pensar em você, dói saber que nunca fui sua.

Quando a noite traz o silencio, eu sinto você aqui, sinto o teu perfume, o teu toque.

Eu me rendo, não consigo te esquecer, mesmo que pareça tolice,

nada mais importa para mim se não a tua presença,

nada mais eu quero senão o teu amor.

Deixo de lado as minhas ilusões, e vivo com o pouco que me restou,

vivo com a lembrança do que aconteceu,

e vivo com a esperança de realizar finalmente este amor.

Matilde GCB
Enviado por Matilde GCB em 04/01/2007
Código do texto: T335784