Por sua causa amor

Foi naquele dia em que você me procurou

E foi aquele olhar doce que você me deu

Mas quando você me disse não

O chão simplesmente desabou.

Por sua causa choro todas as noites

Por sua causa tenho medo de cair quando estou deitada.

Procuro-te onde quer que seja,

Na rua, na noite, no meu quarto.

Eu só preciso do seu amor, de um beijo.

Por sua causa eu não sei mais respirar

Por sua causa meu coração soluça em silencio sem parar

Sinto falta do seu toque, ou daquele abraço

Não agüento mais, eu quero te ver de novo,

Nem que seja por acaso.

Por sua causa escrevo poemas tristes

Por sua causa não sei mais aonde ir.

Quando vou para a rua não sei mais nada,

Não sei o que eu farei, nem o que vestir.

Não sei se mostro a minha dor ou a minha decepção.

Mas agora eu digo que não irei chorar

Não por mim, nem por você, mas pelo meu coração.

Ele não agüenta mais a dor, ele não agüenta mais a sua ausência inesperada.

Por sua causa choro ao dizer adeus,

Por sua causa eu tenho medo desta angustia exagerada.

Matilde GCB
Enviado por Matilde GCB em 04/01/2007
Código do texto: T335785