CHEGUEI TARDE EM TUA VIDA

Aos olhos do amor

Boa noite meu grande amor

Em cristais te plasmei

Para estrelas te entreguei

Quero guardar o teu sorriso

E te juro meu grande amor

Esse ninguém vai me tomar

As palavras ditas e ouvidas

Essas a ninguém vou revelar

E bravamente te protejo

Meu peito é tua morada

Um lamento

Murmurando vou embora

Cheguei tarde em tua vida

Valeu pelo teu olhar

Valeu pelo teu sorriso

Tuas palavras tão calmas

Só não vale essa despedida