O que mais amo em você...

O que eu mais gosto em você,não é seu sorriso

que eu tanto preciso

para que também eu sorria...

Nem tampouco seu olhar cativante,

tão provocante

que tanto me malicia...

Nem é sua boca que me deixa cativo,

doce motivo

pra matar minha sede,tampouco;

que ao sugar este suco indispensável,

de um prazer insaciável;

fico cada vez mais louco...

Nem esta doce voz que me chama

à beira da cama,

pra que eu logo me deite...

Nem este seu corpo que me cega,

numa doce entrega,

num suave deleite

a me consumir....

O que mais amo em você,

é o seu doce existir...

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=206811#ixzz1epyJF9zJ

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 26/11/2011
Código do texto: T3357948
Classificação de conteúdo: seguro