SALTO DA ALMA
 
Naquela noite a alma saltou,
Tomada de loucura se armou com o arco,
Em direção a aquela luz do luar.
Sabia que a flecha iria lhe acertar o peito,
Oh, quanto desejou!
Acreditou na magia...
Foi levada como um vento.
Sentiu ele do outro lado,
 O amor inevitável que lhe despertou os sentidos,
Agora apaixonado...
Sob o luar de amor derretido.

********************************
===============================
NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3358082
Classificação de conteúdo: seguro