Amor que me faz flutuar...só você.

O que eu sinto é muito intenso e especial

Faz acontecer o impossível

Faz-me sair do chão.

Flutuar nesse imenso mundo a fora

Viajar pelo universo...

Alcançar as estrelas...

Mergulhar no azul do mar.

Tocar seu coração...

Deixar um abraço de carinho...

E um beijo cheio de emoção.

Fazê-lo sentir na espinha

O calor meu...

O amor para lindo que me aconteceu.

Você é a pintura mais bela

É o canto mais sublime

É a estrela... É a obra-prima

Toca bem fundo de minha alma

Chega a me assustar

Desmonta-me por completa

Faz-me sentir as borboletas

Em meu interior a brincar

Causando calafrios em meu corpo

Só você é capaz de me fazer sonhar.

Ah!! Saudade que me mata devagar!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 26/11/2011
Código do texto: T3358131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.