Eu te amo

Eu te amo

Eu te amo

E te amarei durante toda minha eternidade

Te amarei nos seus gestos

Te amarei no seu sorriso

Te amarei na sua voz

Te amarei no que você é!

Sim! Eu te amarei em tudo...

No ar que respiramos,

Num simples cântico dos pássaros,

No alvorecer, no anoitecer...

Te amarei em todos os dias

De manhã até anoitecer...

E nada pode tirar esse sentimento de mim!

Sim! Eu quero te amar,

Te amar nas minha horas de tristezas,

Pois assim você me trará de volta a alegria

Te amar quando a alegria chegar

Pois o amor e alegria é a própria felicidade

Sou feliz porque amo você!

Mesmo que a luz do mundo se acabe,

Eu vou te amar!

E todo esse amor traz paz a minha existência!!

Você mora dentro de mim!

Lyla
Enviado por Lyla em 04/01/2007
Código do texto: T335828
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.