Simplesmente Saudade

Simplesmente Saudade

Eu queria ter a fórmula perfeita

Para fazer desaparecer a distância

E, em seus braços sempre estar

Sinceramente, eu não agüento mais

A saudade ta batendo no peito

Saudade do nosso amor perfeito

Eu passo noites chorando sem parar

Só meu travesseiro pode dizer

Quanto eu to sofrendo com isso

Mas, é que eu só queria estar com você

E não pensei em outra coisa

Eu amo muito você

E não quero te perder

Eu to sofrendo por não te ver

Meu mundo é nada sem você

Eu só vivo pensando no seu beijo

Estar com você é só o que desejo

Só você sabe me satisfazer

Só você me faz feliz pra valer

Você é a razão do meu viver

Você enche minha vida de prazer

Quando penso no seu rosto, fecho os olhos de saudade,

Tenho visto tanta coisa, menos a felicidade.

Para a pessoa mais importante na minha vida: VOCÊ!!

I love you, my angel!!

Lyla
Enviado por Lyla em 04/01/2007
Código do texto: T335834
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.