Nossa Vida Nosso Amor

Nossa vida, nosso amor

O vento refresca nossos rostos

Um novo amanhecer aparece

Pois você está do meu lado

Uma perfeita alegria permanece

Uma linda união se estabelece

Pois você mora em mim

E a vontade de não levantar da cama,

Para ficar na ternura de seus braços

Pois você me ama de verdade

E mesmo com a noite aparecendo

A tranqüilidade e ternura continuam

Pois eu a amo muito

Sem brigas, sem aborrecimentos,

Somente a vontade de estar juntas,

Pois nos completamos

Felicidade aqui permanece,

Sinceridade aqui prevalece,

Pois nosso amor é recíproco

Lindos momentos vividos lado a lado,

Lindas lembranças que lembraremos no futuro

Pois eu amo você mais que tudo!!

Lyla
Enviado por Lyla em 04/01/2007
Código do texto: T335840
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.