NO TEU OUVIDO

Queria eu ficar no teu ouvido

Como a canção mais quente

Que te acendesse os gemidos

E te trouxesse em delírios

Teus sonhos mais ardentes...

Queria eu ter de *Carolina

Um pouco do que te fascina

E te põe, assim, de repente,

O fogo que dança em tua retina.

Queria eu, quem dera...

Ser o frenezi da espera,

Entre a música e a quimera,

Para qual tua face se revela...

Queria eu ser letra e melodia:

Uma... passeando pela tua boca;

A outra... por aquilo que te arrepia!

(*cantora Ana Carolina)