NÃO SEI TE ESQUECER

Você foi a melhor coisa que aconteceu na minha vida

e embora separados, há tanto de você aqui

porque você não pôde levar minhas lembranças

de tudo que vivemos, e de tudo que foi para mim

Hoje não mais tenho seu carinho

mas você não saiu do meu caminho

sua presença é tão viva na minha saudade

que já misturei os sonhos com a realidade

Não esqueço a ternura dos nossos momentos

tão vivas em meu pensamento

neste vazio que sua ausência deixou

neste amor que em mim não se esgotou

Passo os dias a me perguntar

que faço eu agora sem você

que faço eu com este amor

que mesmo ferido não sabe esquecer

Como dói viver de recordações

quando tudo ainda é tão vivo

dentro de nossos corações

E neste abandono vou vivendo

sem razão, sem alegria

meu coração não se cansa

espera por você a cada dia

E, se um dia sentir saudades minhas

não hesite, venha me encontrar

estarei aqui onde você me deixou

chorando no mesmo lugar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/01/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T335870
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.