VOCÊ DEU SENTIDO A MINHA VIDA

Preciso de você amor

Como a vida que precisa do sol

Todo amanhecer

Como o mar a água

Como alguém que precisa

Ter fé em algo para não desistir

Preciso de você amor

Como a luz da escuridão

Como a dor da solução

Como o rei de sua rainha

Como meu amor para sobreviver

Como algo para da sentido a minha vida