Amor pra valer...

Não tenho mais duvidas

Dessa vez é pra valer

O que sinto em meu peito

É amor tenho certeza.

Quando penso em você

Chego a sentir sua presença

Ele não é qualquer um

É por ele que sempre esperei

Toda vez que ele vem

Com seu olhar malicioso

Deixando-me toda dengosa

Que poder que ele tem.

Seus beijos saborosos

Fico encantada

Toca meu coração

Que delicia de emoção

Seu sorriso me conforta

Traz-me paz e alegria

Cada vez te quero mais,

Cada vez preciso de ti

Verte-se sorri alimenta meu dia!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 27/11/2011
Código do texto: T3358938
Classificação de conteúdo: seguro