2923385644_95c30c7a54.jpg

Repetir-me sempre teu amor


Eu queria te acordar nestas manhãs,
como eternas ondas deslizantes,
que molham eternas o abraço da praia,
e desconhecem as saudades caminhantes...

E neste cotidiano dizer-te meu dia,
repetir o beijo, ver a luz do teu olhar,
e devagarinho olhar o céu lavar-se da bruma,
para expor o azul, e no sorriso este, salpicar!

Queria amanhecer teus sonhos com flores,
como no instinto breve da vida das abelhas
espalhar-me nos vales multicores,
e empregnar-me em ti em matutinas centelhas...

Quem sabe uma chuvinha fina e reconfortante,
atrás da orelha um sussuro de bom dia,
queria ser o infinito e em cada instante,
repetir-me sempre numa linda poesia...! 

Malgaxe







Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 27/11/2011
Código do texto: T3358961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.