RETINA

Minh’ alma não cabe num olhar

esgotou até as emoções.

Pela retina, escapa.

Um lindo bebê no horizonte,

planejamentos, em muitos corações...

Desejo que este sonhe vaze

pelo ladrão da alma.

Sem caber, extravase,

mum querer imenso, esgotado...

Em vidas desenhadas,

quiçá, ansiadas.

Digo não, ao sofrimento,

que é vertido em lágrimas...

Tenho vontade de solver,

a imagem da bela esfera.

Conduzir para o meu renascer,

e o meu destino resplandecer!