R3

A excessiva predileção por você,tem me deixado perturbado

Hoje em que,de padrões destrutivos de relacionamento,faço momentos despetalados

E da dedicação intensiva ao trabalho,não uma fuga,mas,um atalho,

Para momentos intensos e únicos,cúmplices do orvalho

Nunca devemos negar o que existe de doloroso,

mas,

transmutar o nosso medo em algo virtuoso

Essa minha dependência é alimentada por uma certa dose de inconsciência.

Não sou viciado em despedidas,nos contextos em que é ela,destrutiva.

Não ti amo para sofrer,nem para amenizar alguma dor

Ti amo porque o nosso amor torna a minha vida incandescente,empresta-lhe cor.

Não sou apenas obcecado por ti,simplesmente existo quando você chora,fica brava ou,para mim ri.

Entendo o teu medo de ficar só,

como se em segurança máxima em um hipotético xilindró.

Quando você chora desesperada,dentro do carro,numa avenida engarrafada,

Queria tanto,ti aliviar desse teu desespero de uma só tragada.

Porque é você por mim muita amada.

Toda a minha vida está nesse sentido direcionada.

Não tenha medo...

Jamais ti abandonarei,esse é o nosso segredo.

Então me dê o seu amor.

Resignifiquemos as nossas vidas,

Instaurando a gravidade da ternura nas incompletudes da dor,

Tendo como única testemunha a lua,

eternizaremos as nossas juras.

Sendo felizes sem pudor.

Quando essa sonata for teclada por você,

os gemidos do teu piano,

sequestrão a minha sanidade por anos,

com os seus vôos insanos.

Resgatando de nossas infâncias

Não a dor que nos alcançou desde sempre,apesar da distância,

Nos atirando apenas em relacionamentos perturbados,

Mas,os relâmpagos da consciência de que,

Podemos e com desvario,

sermos um pelo outro,sempre muito amados.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 27/11/2011
Código do texto: T3359433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.