Volta meu amor

Sofro a ausência de um sentimento

Que fez parte de mim

Todo momento...

Sofro a ausência desse teu amor

Que me aquecia com todo calor

Choro de desencanto

De não ter você

Meu doce encanto

Por isso agora e sem demora

Te peço e te imploro

Volta meu amor volta

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 27/11/2011
Código do texto: T3359487
Classificação de conteúdo: seguro