WELL TIME

Posso fingir que nada aconteceu

após tantas prazerosas horinhas?

Posso trabalhar o dia todo

sair, fazer compras, estudar

andar de bike, ir ao bar

posso respirar fundo, ocultar saudade

posso saber que no passado já residem

as horinhas.

As horinhas...em mim estremecem

Pôr uma pedra sobre este sentimento

e seguir indiferente?

Posso seguir e não olhar para trás

Da pedra brotarão as horinhas

secretamente

Anna Liz
Enviado por Anna Liz em 27/11/2011
Código do texto: T3359515
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.