Amor Verdadeiro

Que ninguém se engane: amar é ser vitimado pela dor!

Não existe amor verdadeiro que não dôa, que não machuque, que não entristeça.

O sentimento que não é capaz de derramar uma lágrima, que não é capaz de se emocionar, que não é capaz de lamentar a ausência do amado, ou amada, simplesmente não é amor, é qualquer subterfúgio falaz, talvez uma compensação pessoal.

A linha que separa o amor e a dor é tão fina quanto um fio de cabelo: é impossível o coração não sofrer quando se ama, pois ora sorrimos, ora choramos, ora amamos, ora dizemos: Adeus!

Profano
Enviado por Profano em 27/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3359567
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.