Sobre você

Teus olhos brilham como uma linda estrela

Teu corpo cheira como maravilhoso incenso

Tua vida me acompanha em tudo o que penso

Caminho sonhando, neste caminho, sempre tê-la

Tua tez é linda como a lua branca

Teu sorriso é belo como o mar infindo

Tuas mãos são como uma flor se abrindo

Tua voz inebria, tua voz doce encanta

Te vejo e desejo sempre te olhar

E tento em palavras assim me expressar

Me pego parado pensando em você

Te quero e me calo sem saber falar

O quanto te amo e sempre vou te amar

Depressa, sem pressa, estar com você