Meu vício

Se o brilho do teu olhar

Se teu jeito de falar

Se teu toque, teu calar

Se teu rosto, teu sorriso

Se tuas mãos, nosso improviso

Se o que você ou o que eu preciso

Não sei ainda explicar

Falo e não consigo falar

Calo e fico a esperar

Mas teu cheiro, teu carinho

Teu encanto e caminho

São meu encanto e caminho

E se andar por tuas ruas for difícil

Tentarei e não terei outro exercício

Que não o de te admirar, meu

encanto, meu vício