SEU JEITO DE SER.....

TENS UM JEITO SÓ SEU DE SER

UM SORRISO GOSTOSO E ÊXTASIANTE

LEMBRAR DESSA EXISTÊNCIA ALEGRA MEU VIVER

E QUERER VOCÊ COMIGO HA TODO INSTANTE,

O TEMPO VOLTOU PRA MIM, SINTO-ME CRIANÇA

QUERO UM ENCONTRO SOBRE A LUZ DO LUAR

VOU POR UMA CANÇÃO E TE CONVIDAR PRA DANÇA

DEITAR EM TEU OMBRO,EM MIM SENTIR O TEU TOCAR ,

ENTÃO PERDERÁ A FALA, SÓ RESTARÁ O GEMIDO

VOU CAVALGAR ENTRE TEUS BOSQUES,COMO BRILHO NO ESCURO

ENCONTRANDO TUA VONTADE, SEREI DO VIVER SENTINDO

ME ENTREGANDO TOTALMENTE,AO AMOR QUE TANTO PROCURO....

NA DELICIA DESSE MOMENTO PERDIDO

SEREI ÚNICA NO SEU MUNDO ESTRANHO E DISTANTE

VOU MOSTRAR-TE A ROSA DE UM JARDIM ESCONDIDO

E TU ME FARÁ, MAIS AMADA QUE TUA AMANTE...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 27/11/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3359756
Classificação de conteúdo: seguro