QUI SUIS-JE?
Sandra Mamede

Je suis une etoile qui brille
Je suis um clameur d'amour
Je suis un instant
Je suis un moment
Je suis la solitude
Je suis une rose
Je suis le rosier
Je suis une femme fleur
Je suis une fontaine
..de l'eau transparent
claire comme la lumière de la lune
Je voyage dans les etoiles
mais j'habite á la terre
Je vive dans cette monde
Je vive pour aimer
et aimer a toi!
Je te donne de l'eau pure
Je demande de caresse.
tu m'a donné de la vie
et moi,
je t'ai donné l'amour.