Obrigado. aniversário de 10.000 leituras.

hoje mesmo estou onde nós estavamos,

naquele leve modelo passar,

teus olhos não eram tão verdes quanto parecia,

tuas maãos eram um pincel da arte,

enquanto outra voz dormia em meu silencio,

quieto pensava em como ter reconsquitar,

pois não temos sonhos e acordamos no meio deles,

estar vivo ou estar esperando,

toda vez me distraio e socorro um parada instantanea,

e volto ao seu jeito,

tão doce e sensivel,

um azul claro a monte,

perto do ceu onde mora jesus,

outro dia ainda passando por la,

ouvir dizer uma voz,

quanto mais longe

o contorno

mais breve

um amor equidistante,

não faz manobras, mas passa vida toda

percorrendo o seu próprio caminho.