Estou Cada Vez Mais Apaixonado Por Ti

Tu és o sol que ilumina o mundo

Com o resplendor de olhos cor de mel.

Revives em mim um sentimento profundo

E nos teus beijos eu alcanço o céu.

Contigo, mágoas dão lugar a alegrias

E todo lugar tornar-se um paraíso.

Enches a vida de tão bela magia

E os dias de ternura e sorrisos.

Teu jeito de ser ainda me surpreende

E aos poucos fortalece nosso laço.

A diferença de idade não nos rende

E se desfaz num demorado abraço.

És sincera, gentil, companheira

Uma amiga como eu nunca vi.

És uma pessoa para a vida inteira

E estou cada vez mais apaixonado por ti.

*2011

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 27/11/2011
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T3359996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.