Uma mulher e minha vida

Sobrepostos ao vértice conveniente do amor exaltado,

Seus horizontes planificados em igualdade da grã imensidão,

E doce solenidade vivificada em canções, as graças dum coração apaixonado

A luz de poder imensurável imarcescível nascendo de meu pleno coração.

A redigir sinceras palavras por um sentimento de força

Acrescido nas curvas belas duma mulher,

Conduzindo a destreza de meus passos a sua direção, por seus olhares de linda moça,

Por resultantes o bem me quer.

Luzes cortam o firmamento a formar teu rosto no conjunto das estrelas

O render da totalidade da alma

Que sem medo permite a ultrapassagem do qual limite

De dizer com os ditos da vigência do amor, eu te amo!

A vida e sua razão de continuidade comum

O viável da diferença de meus caminhos entrelaçados serem agora com os teus

E pelo convite de tu seres comigo apenas um

Vossos caminhos com os meus...

Amo-te ...

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 27/11/2011
Código do texto: T3360126
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.