TEUS BEIJOS

TEUS BEIJOS ...

Lembro-me da cena final

Como numa peça teatral

Acenavas com um beijo

E depois o momento fatal.

E os teus beijos?

Molhados de paixão

Excitando meu coração

Ligeiros como uma brisa

Leve de verão

Eu os recebia,

Com tamanha sofreguidão,

Engolia tua saliva,

Sugava tua língua,

Mordia teus lábios quentes

Meu corpo todo tremia

A ânsia de jovem carente

Me levavam à devassidão

Ao auge do delírio

Num único momento.

Depois desperta do sonho,

Olhando a lua tímida,

Escondida na penumbra,

Do manto escuro da noite,

Eu te procurava no firmamento.

E lembrando nosso momento,

Teus beijos se transmutavam

Em estrelas luminosas

Que formavam um lindo colar

E enfeitavam-me o colo ardente.

Enquanto minhas lágrimas

Brilhavam no cosmos

Mostrando os sinais de mim

Presa nestas correntes

Desde que te fizestes ausente.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 27/11/2011
Código do texto: T3360223
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.