Retratando

É noite de lua cheia

O céu fica claro como o dia

E o vento passeia por entre as matas

E leva em sua companhia

A poeira de uma estrada solitária

E as folhas secas

Dos carvalhais das montanhas

E as águas do lago

Bem no meio da praça central

Refletem o brilho da lua

E a lua usa este como espelho

Para se produzir

E mostrar a terra

Tamanha intensidade

Na forma de beleza

Ah, olha só

Chegou um casal na praça

e o brilho dos olhos

é semelhante ao da lua

deserta fica a rua...

surge o beijo...

Legal

Este um belo cenário

Para o inicio de uma

Linda historia de amor

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 28/11/2011
Código do texto: T3360357