POR FAVOR, PRESTE ATENÇÃO...

Por favor, preste atenção...

Quando pisas em meus canteiros,

Com tuas botas pesadas,

Machucas minhas pétalas,

Que estavam apenas desfalecidas.

Quando com tuas mãos agressivas

Arrancas minhas flores perfumadas

Sinto as entranhas reviradas

Girando entre cheiros de jasmins.

Sou ainda criança brincando,

Na vida e em seus jardins.

Sou borboleta ensaiando,

Voos mais altos, deslizando,

Sobre as sombras da noite

Vendo luzes se apagando

Sorrisos silenciosos iluminando

Caminhos felizes de vagalumes.

Queria apenas sentir,

Teus delicados carinhos.

Eu sou livre, leve e solta

E esconho meus caminhos.

Por favor, preste atenção,

Não aperte a ferida

Que abriste em meu coração

Embora possa parecer perdida.

Ainda não estou esquecida

E sei cuidar de minha vida

Sem deixar que me arrastes

Para o precipício da desilusão.

Sou flor se abrindo ao sol

Sugando a seiva da Terra

Exalando suave perfume

No seu profundo lençol.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 28/11/2011
Código do texto: T3360366
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.