Amor distante

Meu amor...mi angél...

como te quero,

sonho com você ao meu lado,

sonho viver lindos dias com você.

você é a luz...

é tudo que eu sempre quiz

e saiba eu estarei sempre ao seu lado.

Agora tudo que quero é estar assim...

te amando, vivendo esse amor lindo

porque eu quero você,

eu preciso de você.

Você é a luz...

Você é tudo que eu sempre quiz.

Sempre...pra sempre eu vou amar você!!!

Como me duele esperarte...

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 28/11/2011
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T3360469
Classificação de conteúdo: seguro