NÃO MIM DEXE...

    Se a noite se ausentar, te peço: não mim deixe,
se no orvalho da manhã o amor se despedir; não mim deixes,
não importa o que acontecer, quero sempre com você estar,
nas ruas de mãos dadas, na praia a beira mar.
   Foi amor o que sentir, a primeira vez que o encontrei, não consigo definir o que naquele dia sentir, se foi amor, ou se foi paixão, mas posso afirmar que sacudiu meu coração. Fiquei muito feliz quando de mim você se aproximou, e com um lindo sorriso para mim acenou, foi um sorriso, e um piscar, não importa, pois fez meu coração desparar.
    Queria sempre um motivo, uma razão que mim comovesse; não sei o que seria, nem o que deve ser, mais vou procura bem dentro do meu ser. um amor, uma emoção, um alguém que alegre meu coração.
    Agora que o encontrei não posso deixar-te partir, e te peço mais uma vez não mim deixe aqui, vivo para te, quero ser seu amor, mesmo que o tempo passe, seus cabelos venham a branquear, sua voz fique puxada, arrastada, quero sempre do seu lado ficar, ontem tu foste meu amigo, depois foi meu namorado, e hoje meu marido, te peço não mim deixe, te amo além do infinito.
Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3360508
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.