(...Meu Tudo...)

meu amor...

minha vida...

minha jóia rara

minha tara...

meu tesão...

minha mulher...

minha menina...

minha fonte de sexo...

meus desejos sórdidos

meu ápce...

meu gozo...

Thiago Losant
Enviado por Thiago Losant em 28/11/2011
Código do texto: T3360541