DIZERES PROFUNDOS.

Minha escusa com a tristeza,

Deixo alegria

Dá minha alma me levar.

Meu discurso mental

Que é a oração...

Faz de conta

Que os meus neurônios,

É o público,

Querendo me ouvir.

Não vou questionar

Quem nasceu primeiro...

Eu acho que foi

Meu espírito...

Sem vazio sem incerteza.

A vida não é problemática,

Deixa eu comer e engolir

Os dizeres

Profundos de minha alma.