EU SEMPRE VOU TE AMAR

Eu sempre vou te amar

Por toda minha vida

Eu sempre que vou te amar

Na paz e na alegria

Eu sempre vou te amar

Nos momentos de tristeza

Eu sempre vou te amar

Em meio as frustrações

Eu sempre vou te amar

No fim de cada dia

Eu sempre vou te amar

Na dor e na agonia

Eu sempre vou te amar

Em outra dimensão

Eu sempre vou te amar

Até na eternidade

Eu sempre vou te amar

Graci
Enviado por Graci em 04/01/2007
Reeditado em 04/01/2007
Código do texto: T336065
Classificação de conteúdo: seguro