Palavras 0532 - Um dia mais velho

Estou hoje um dia mais velho

e mais marginalizado,

um dia a mais nas ruas e vielas,

mais dias com mulheres extravagantes

e sentindo a tirania dos homens.

Estou hoje um dia mais velho,

não vejo o futuro

e esqueci meu passado,

sou hoje gigolô de mim,

não sou mais amante de coração,

apenas um rufião

vendedor do meu corpo.

Estou hoje um dia mais velho,

furtivo, espio pelas janelas,

passo por bares e casas suspeitas,

sou morador fixo dos bordéis,

tenho cheiro e gosto da boêmia.

Estou hoje um dia mais velho,

moro em um quarto qualquer,

tenho apenas retratos antigos,

abri as janelas do meu coração,

muitas passaram e nenhuma espiou,

era minha última esperança.

Estou hoje um dia mais velho,

paixões se foram,

outros falsos amores vieram

e muitas outras garrafas,

fui ao fundo,

visitei minha podridão e voltei.

Estou hoje um dia mais vivo,

acabou a miséria, a solidão,

minha sorte mudou,

sonhei com vida e acordei.

Ouço batidas na porta,

todos espiam por minhas frestas,

voltei ao mundo, estou pronto,

que venha a paixão

e a vida que me quer vida.

28/11/2011