SEDUÇÃO

Seus olhos permanecem fechados,

seu corpo articula gestos loucos

à procura do meu,

alguns segundos se passam,

não sei...

procurava enlouquecê-la,

mas na verdade estava

me preparando para dominá-la,

queria ser implacável,

mas ao mesmo tempo inesquecível,

másculo e atencioso,

nem eu sabia ao certo

estava cego de desejo,

as palavras brotavam das bocas,

algumas inaudíveis, outras de carinho.

Provocações e corpos

rolam um por sobre o outro,

quando a sinto quente, louca e úmida

dos anseios que nos fizemos sentir

e guardamos para este instante

de amor, prazer e fascínio.

Vitoria Moura 28/11/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 28/11/2011
Código do texto: T3360807
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.