VOY A GUARDAR SIEMPRE SU AMOR



Es con esa disposición de amor,
Yo quiero trabajar por la armonía,
Llevando victoria todos los días,
Siempre así, sin miedo y determinado.

Con las dificultades y aspiraciones,
El tiempo transcurre rápidamente,
Será mi responsabilidad al amar usted,
Yo seré invencible con amor y sentimiento.

Ruego la su colaboración,
Con mucha compresión de espirito,
Esa misión que vive conmigo,
Mi amor! Tienes confianza.

Es verdad, es que soy confirmado,
El amor de toda su vida,
Guardián de todos los sueños,
Defensor de todos los momentos.

Yo tengo plena conciencia,
Mañana, mas que hoy y desde hoy,
Yo seré siempre su amor,
En cualquiera circunstancia,
Una vez más, deseo amarle.

Voy a dejar las marcas,
Durante todas las veces y lugares,
Que mi amor es muy más grande,
Mayor que todo el infinito.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/01/2007
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T336081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.