NÃO VOLTAREI PELA MESMA TRILHA

Não sou a jaula que te prende,

sou o leão, sou a fera,

o felino que ataca, o humano

que assalta suas noites,

sou o atrevido que te toma à força,

o que te ama,

Sou o mais intenso e o mais suave,

sou estrada sem fundamento,

sou o mato que não rebenta,

sou nada e quase tudo que vivi,

e transbordou de você dentro de mim...

sem querer, abro um sorriso sem-fim.

Não voltarei pela mesma trilha...

por isso dou passos tão só,

sou companhia de ninguém,

sou aquele que é nada sem você,

sou aquele que nada é sem teu amor,

não sou o mesmo, aquele que um dia fui.

Vitoria Moura 11/11/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 28/11/2011
Código do texto: T3360820
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.