MEU DOCE AMOR...


Sobrevivi bravamente à solidão,
Tanto tempo vivi sem ter ninguém,
Não queria me entregar a uma paixão,
Até que um dia encontrei alguém...

Sentir tanto amor foi inevitável,
Aquele olhar era tão especial,
Que fugir do sentimento era inviável,
Acabei caindo em uma cilada fatal...

Por aquele sorriso me encantei,
Despertou em mim um doce desejo,
Sem perceber então me apaixonei,
Desfrutei com ardor daqueles beijos...

Perdida de amores fiquei,
Insensata me rendi à emoção,
Dos meus medos me libertei,
Pronta para viver outra paixão...